Салат с нежной говяжьей вырезкой,свежими огурцами, помидорами,салатом ромэн, перепелиными яйцами.
Легкая заправка из соевого и имбирного соусов придает блюду изысканные нотки, балансируя вкус мяса и овощей.
Для ароматности добавляются чеснок и кинза, которые подчеркивают свежесть ингредиентов и добавляют характерную пикантность.
Классическое русское блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и насыщенный вкус сливок. В его состав входят кусочки говяжьей вырезки, обжаренные до золотистой корочки с репчатым луком и шампиньонами, затем тушеные в сливочном соусе с добавлением черного перца для остроты. Подается это блюдо на мягком картофельном пюре, которое прекрасно дополняет насыщенный соус. В качестве акцента — маринованные огурцы, придающие блюду пикантность и свежесть.
«Ужин бедного грузина»— это сытное и ароматное блюдо, в основе которого куриные бедра, обжаренные до золотистой корочки. Репчатый лук и свежие помидоры добавляют сочности, а картофель делает его более сытным. Грибы шампиньоны, сладкий и острый перец создают баланс вкусов. Чеснок придает пикантность, а свежая кинза завершает блюдо своим ароматом.
«Уха по фински» — это нежный и ароматный рыбный суп, в основе которого лежит филе сочной семги. В блюде гармонично сочетаются овощи: мягкий лук-порей и картофель, а также спелые томаты черри. Сливки делают суп кремовым и насыщенным, а укроп и петрушка завершают его свежим травяным акцентом.
Приготовленная на открытом огне, свиная корейка обретает аппетитную корочку с дымком и сохраняет соки внутри, даря вам незабываемое гастрономическое удовольствие. Подается на лаваше,с овощами или картофелем на выбор.